回复数:216 | 点击数:22199    
标题:搞这样雷人的标题,让读者朋友们情何以堪啊!

sj891224

帖子  439

积分  6166

私信加好友

俗话说,看书看皮,看报看题,搞这样雷人的标题,让读者朋友们情何以堪啊!

新疆阿克苏第五小学发生踩踏事件《操,当然要做,但不能挤啊!》

三大全国性交易市场布局渝中(重庆晨报)

莱昂纳多与女友恋情告吹,只因女方逼太紧(新浪)

放松操,让女兵笑容更加灿烂(解放军报)

过清明节,开丰田车,光宗耀祖(柳州晚报)

本版含国足内容!慎看(竞报)

上帝射出博尔特(贵州都市报)

干了112天终于湿了(南方都市报)

信曾哥,唱歌不走调(青岛早报)

热爱生活 珍惜眼前 快乐就是这么简单!没有什么可以打到自己!能打到自己的也只有自己!!!!!!O(∩_∩)O~
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:221.12.174.74

nishuia87

帖子  90

积分  8799

我的商铺

私信加好友

确实够雷人的!
态度决定一切,你有什么态度,就有什么样的未来。
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:221.12.174.74

bjfqmc

帖子  12

积分  2105

我的商铺

私信加好友

北京富强15901453995维修安装玻璃门,卷帘门、水晶/防火/电动卷帘门、彩钢/快速/高速卷帘门、不锈钢拉门、各种伸缩门。地弹簧,软门帘,澳式门,车库门,铁艺围栏,艺术大门,楼梯隔断,护窗防盗门,遮阳篷,各种不锈钢产品设计、制作、安装,自动感应门,平移门车库门,电动卷帘门,伸缩门,自动感应门,平移门等除人为损坏和自然灾害以外正常使用一年以上。维护维修车库门,电动卷帘门,伸缩门,自动感应门,平移门维。客户对产品及服务的需求是推动公司生存与发展的原动力,我公司会始终以真诚优质的服务态度为客户提供最大的帮助!
这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:114.246.144.204

yongbang

帖子  47

积分  2885

我的商铺

私信加好友

惠州市永邦磁业有限公司专业生产销售:钕铁硼磁铁,铁氧体,橡胶磁,品质保证,价格便宜。欢迎来电咨询,订购,电话0752-6151519,13751581112.
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.17.139.211

linana

帖子  47

积分  1332

我的商铺

私信加好友

晕!!!!!

我公司销售倍加福全系列产品,价格最优。(传感器、自控元件:接近开关、光电开关、物位传感器、编码器、总线模块、光栅、安全栅等品牌型号)
特卖P+F安全栅系列以下全部现货: 
 P+F    KFD2-STC4-EX1
 P+F    KFD2-SR2-EX1.W   
 P+F    KFD2-SR2-EX2.WKOYO光洋,倍加福P+F,PEPPERL+FUCHS,CKD,格立特,菲尼克斯,Phoenix 销售热线 13661715019 李娜  商务QQ1075513134 传真021-56503715
 P+F    KFD2-CD-EX1.32
 P+F    KFD2-UT2-EX1.    
 P+F    KFD2-ST-EX1
上海桂伦自动化现货特卖联系人李娜:13661715019;商务QQ:1075513134

P+F    KFD2-UFC-EX1.D
 P+F    KFA5-SR2-EX2.W   
 P+F    KFA5-SR2-EX1.W
 P+F    KFA6-SR2-EX2.W
 P+F    KFA5-SR2-EX1.W   
 P+F    KFD2-ST-EX1
 P+F    KFD2-SOT2-EX1
 P+F    KFU8-UFC-EX1.D  
 P+f    KFD2-CD-EX1.32
 P+F    KFU8-FSSP-1.D
 P+F    WE77/EX2

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:122.9.57.18

szmf188

帖子  230

积分  866

我的商铺

私信加好友

这家伙的签名有个性,居然什么没留下
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:119.122.123.185

jxgsclx

帖子  242

积分  4683

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:183.23.86.93

cdytbjd

帖子  1150

积分  948

我的商铺

私信加好友

有创意

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:182.151.122.72

jy2011

帖子  25

积分  1155

我的商铺

私信加好友

来看看 很给力啊
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.90.131.48

cdytbjd

帖子  1150

积分  948

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:118.114.185.199

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

嗯 还可以 用了不少时间来写
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:222.168.113.164

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

小破可以把这个帖子顶起来吗
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.189.67

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

这个帖子你可以顶,可以不顶
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.189.151

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

小破可以把这个帖子顶起来吗-臧狄邵明屈董祝计米尹成宋熊阮庞米邵梁姚禹
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.189.151

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

是 确实是这样 哎
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.172.175.123