标题:6000字专科毕业论文,题目:机电一体化研究及发展方向

机电之家

版主

帖子  520

积分  6002

私信加好友

发表于:楼主

【任务标题】:6000字专科毕业论文,题目:机电一体化研究及发展方向
【任务编号】:[911]
【任务金额】:300×80%=240元(人民币)
【开始时间】:2009/3/11 18:58:00
【结束时间】:2009/3/31 18:58:00
【收款情况】: 此任务已向本站全额支付,请放心竞标!
【交稿方式】:根据机电之家制定的交稿要求操作
【任务状态】: 此任务已经竞标结束!

==我要报名====发布任务==

【任务内容】:

写作范围:机电设备管理方面的专科毕业论文

论文写作要求:

1. 毕业论文由标题、目录、内容摘要、正文、参考文献等五方面内容构成。标题要求直接、具体、醒目、简明扼要;目录要标明页数;内容摘要即摘出论文中的要点放在论文的正文之前,以方便阅读,所以要简洁、概括;正文是毕业论文的核心内容,包括绪论、本论、结论三大部分。绪论部分主要说明研究这一课题的理由、意义,要写得简洁。要明确、具体地提出所论述课题,有时要写些历史回顾和现关分析,本人将有哪些补充、纠正或发展,还要简单介绍论证方法。本论部分是论文的主体,即表达作者的研究成果,主要阐述自己的观点及其论据。这部分要以充分有力的材料阐述观点,要准确把握文章内容的层次、大小段落间的内在联系。篇幅较长的论文常用推论式(即由此论点到彼论点逐层展开、步步深入的写法)和分论式(即把从属于基本论点的几个分论点并列起来,一个个分别加以论述)两者结合的方法。结论部分是论文的归结收束部分,要写论证的结果。做到首尾一贯,同时要写对课题研究的展望,提及进一步探讨的问题或可能解决的途径等;参考文献即撰写论文过程中研读的一些文章或资料,要选择主要的列在文后。

2. 毕业论文要求页面整洁、字迹工整,应使用打印稿,字数5000字以上。

3.毕业论文的格式要求统一,不符合格式要求的毕业论文将退回重写

1)封面主标题使用加粗二号楷体字型居中,副标题加粗小二号楷体字型居中(见封面样式)

2)目录中的字体均采用小四号宋体

3)论文内各标题采用四号黑体

标题层次表述

一、      

(一)

4)论文正文采用宋体小四号

5)参考文献宋体小五号字

6)所有的行间距均采用1.5倍行距

【重要说明】
1、请不要在任务里提交无关内容,严重的有可能被屏蔽所有交稿.
2、必须按照交稿说明交稿.
3、机电之家已经收到客户的汇款,确定此任务总金额的80%可以支付给被客户选中的会员.
4、在机电之家现行的规则下,通常只能有一个会员会得到支付.

【报名人员】 money , jia , 

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.90.159.179

money

帖子  2

积分  6003

私信加好友

发表于:沙发

稿件在附件,请查收。

我也要报名我要发布新任务

[引用] [回复] [修改] [删除] [中标] IP:222.218.10.217

zhang269

帖子  17

积分  5929

私信加好友

这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] [中标] IP:58.216.142.178

xiayubiexia

帖子  10

积分  4109

私信加好友

我有附件啊

[引用] [回复] [修改] [删除] [中标] IP:202.98.222.67

gniyliu

帖子  1

积分  3606

私信加好友

看一下

[引用] [回复] [修改] [删除] [中标] IP:219.130.121.55

jixianglun

帖子  6

积分  3564

私信加好友

怎么看到的还是结束啊

[引用] [回复] [修改] [删除] [中标] IP:122.195.167.91

liqjf2008

帖子  42

积分  3558

私信加好友

6000字专科毕业论文,题目:机电一体化研究及发展方向

[引用] [回复] [修改] [删除] [中标] IP:61.139.95.206