回复数:66 | 点击数:8200    
标题:在那些网站做推广会比较好呢?

wanminyi

帖子  83

积分  3188

我的商铺

私信加好友

在那些网站做推广会比较好呢?我是做网络销售的,感觉现在网络处了很多问题似的,没有什么客户询盘,大家帮助一点啊
厂家直销:多级泵 排污泵 离心泵 化工泵 空调泵 石油泵 消防泵 潜水泵 中开泵 磁力泵 隔膜泵www.bf68.com
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:125.109.163.171

wanminyi

帖子  83

积分  3188

我的商铺

私信加好友

怎么没有人教教我啊
厂家直销:多级泵 排污泵 离心泵 化工泵 空调泵 石油泵 消防泵 潜水泵 中开泵 磁力泵 隔膜泵www.bf68.com
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:125.109.163.171

vctool2010

帖子  16

积分  1053

我的商铺

私信加好友

东莞市维昶精密机械有限公司供应以下产品:

万能磨刀机系列:10型万能磨刀机,20型万能磨刀机,昆铣万能磨刀机,昆雕万能磨刀机,联盟万能磨刀机,云附万能磨刀机,车刀磨刀机,昆机磨刀机,台湾U2万能磨刀机,U3万能磨刀机,志强牌万能磨刀机等

万能工具磨床系列:600万能工具磨床,600F万能工具磨床,6025Q万能工具磨床,6025W能工具磨床,32N多功能刀具磨床,HDT30高精度铣刀研磨机,数显工具磨床,枪钻工具磨床等

钻头研磨机系列:钻头研磨机,2-13式钻头研磨机,傻瓜式钻头研磨机,13-26钻头研磨机,快速钻头研磨机,精密大钻头研磨机,VC-26大钻头研磨机等

万能分度头系列:BS-0万能分度头,BS-1万能分度头,BS-2万能分度头,铣床分度头,F11-100A万能分度头,F11-125A万能分度头,F11-160A万能分度头,铣床分度头,环球牌分度头,等分分度头等

铣床分度盘系列:横立两用分度盘,卧式分度盘,铣床分度盘,回转工作台,回转分度盘,TS回转工作台,TS160回转工作台,TS200回转工作台,TS320回转工作台,TS400回转工作台,HV200立卧两用分度盘,铣床分度盘等

倒角机系列:平面砂轮倒角机,平面铣刀倒角机,侧式铣刀倒角机,手提强力型倒角机,手提式直边倒角机,手提圆弧倒角机,台式倒角机,铣刀倒角机,刀盘倒角机等

磨床、铣床附件系列:冲子成型器,冲子研磨机,单向冲子成型器,双向冲子成型器,筒夹冲子成型器,磨针机,PGAS迷你型磨针机,电动磨针机,顶针切断机,切断研磨机,永磁起重器,吊磁,铣床油压虎钳,外藏式油压虎钳,内藏式油压虎钳等产品

东莞市维昶精密机械有限公司
电话:0769-85307520 13650102798
传真:85072307
阿里旺旺ID:vctool2010
在线QQ:1249163607
E-mail:vctool2010@163.com
网址:www.vcgrinder.com

这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.77.245.198

wanminyi

帖子  83

积分  3188

我的商铺

私信加好友

那里推广号啊,大家交流下啊
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:125.109.168.206

hazc456

帖子  19

积分  3001

我的商铺

私信加好友

我也是啊,感觉现在做网络销售越来越找不到突破口了,谁知道网络销售的群呀?给我加两个去取经,谢了

本公司主要代理哈尔滨HRB、瓦房店ZWZ等国内著名轴承品牌,以及瑞典SKF、日本NSK、西德FAG等进口轴承,为客户提供各个型号的正品轴承。0871-6329928
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.86.19.247

yq19890609

帖子  22

积分  4109

私信加好友

wanminyi:
在那些网站做推广会比较好呢?我是做网络销售的,感觉现在网络处了很多问题似的,没有什么客户询盘,大家帮助一点啊
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:110.184.227.76

wanminyi

帖子  83

积分  3188

我的商铺

私信加好友

这是采购信息量稳居国内电子商务网站之首-八方资源网的会员加入网址,有空可以注册试试:http://member.b2b168.com/Register.asp?id=6529734
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:125.109.168.202

wanminyi

帖子  83

积分  3188

我的商铺

私信加好友

大家都在探索哦
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:125.109.166.27

wanminyi

帖子  83

积分  3188

我的商铺

私信加好友

不理我啊大家
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:125.109.169.175

jdzjtop

版主

帖子  551

积分  13205

私信加好友

非机电之家网莫属
我的签名应该有点个性,有点创意才行。
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.90.49.226

yunchuan

帖子  4

积分  3980

私信加好友

不晓得,,,

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:58.53.147.46

Viennatear

帖子  39

积分  3977

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:222.243.20.7

gaoshanz

帖子  19

积分  3956

私信加好友

非机电之家网莫属
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:220.191.108.161

wanminyi

帖子  83

积分  3188

我的商铺

私信加好友

那么喜欢机电之家啊,我还在探索中。。。
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:125.109.161.151

zyelec

帖子  1

积分  7291

我的商铺

私信加好友

最好的肯定是百度了,不过有点烧钱
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:219.130.55.26