回复数:41 | 点击数:6584    
标题:史上最昂贵的东西 房子or女人

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

1 史上最昂贵的房子

你想要住在一幢拥有103间房屋、22间卧室和浴室套房、1个射击场、30间内置豪华公寓、一间私人影院、有50个座位的放映室、24K镀金地板和5个游泳池的超豪华房屋吗?如果你超过7千万英镑的资产,你可以成为这幢房屋的主人!

2 布加迪威龙

这就是我所说的速度机器!这台怪物是今天你能够在市场上买到的最贵的合法量产版汽车。它的最高速度超过250mph!!!当你坐在车里,仅需2.5秒就可加速至60mph!布加迪威龙可以说是加速最快的车。它的售价超过110万美元。

3 Le Million手机

这款瑞士造的Le Million手机镶满了18克拉白金和120克拉的钻石。当然,这大概还并不是这款手机售价高达120万美元的“唯一”原因!还有诸如MP3、蓝牙和数码相机等等普通功能。要知道,你买一个带有这些功能的普通手机大概只要300美元。

4 米高梅大酒店

米高梅大酒店位于拉斯维加斯,在这里,你可以看到许多名人。酒店内部是意大利18世纪风格,还有约800幅毕加索原作。这家大酒店里最便宜的房间也要5000美元,普通客房则要1.5万美元......

5 詹妮弗·洛佩兹

这个漂亮女人在纽约一家保险公司为她的身体投保了10亿美元!信不信由你!

6 萧邦手表

这块令人眼花缭乱的手表是一件真正的艺术品!肖邦公司在这块手表上镶嵌了3颗心形钻石,一颗15克拉的粉钻,一颗12克拉的蓝钻和一颗11克拉的白钻。除此之外,还有163克拉的白钻和黄钻。这块手表上总共镶嵌了201克拉的钻石,售价高达2500万美元!

7 蒙特卡罗

蒙特卡罗本身就已价值连城!赌场,绝佳美景,世界一级方程式锦标赛及全年都可以看到的灿烂阳光。毫无疑问,蒙特卡罗是全世界最昂贵的城市,在来年赛季开始时,每平方米的平均地价高达4.7578万美元

8 埃里克·克莱普顿的“布莱克”吉他

如果我们不算上电吉他的话,“布莱克”是埃里克·克莱普顿中期最喜欢的改良吉他。这把吉他的价值超过95万美元。

9 拉斐酒庄

这瓶酒之所以著名,不仅仅是因为其高达16万美元的售价,还因为它曾是美国第三任总统托马斯·杰佛逊的藏品。

10 肖邦蓝钻

如果你想求婚百分之百成功,那么肖邦的蓝钻戒指是你的不二选择。当然,你至少得先有1626万美元。这颗椭圆蓝钻,再加上18克拉白金和钻石镶嵌,使这枚钻戒价值连城。

这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:110.244.151.155

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

精华贴喽、不白忙活
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:110.244.149.41

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:110.244.155.41

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:110.244.155.41

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友

czjd666

帖子  71

积分  7646

我的商铺

私信加好友