回复数:210 | 点击数:2490    
标题:2011超拽经典雷人语录

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

连贝克汉姆都不知道,你丫还有什么资格敢跟我谈篮球!

男人与牙刷--我绝不与人共用!

你知道我长短,我知道你深浅

思想有多远,你就给我滚多远

人不能在一棵树上吊死,要在附近几棵树上多死几次试试

哥吸烟 ,是因为它伤肺,不伤心

人生四大悲:久旱逢甘霖-不停;他乡遇故知-借钱;洞房花烛夜-不举;金榜题名时-别人

做人就要做一个徘徊在牛A和牛C之间的人

雷人语录:做人别太装,分清铁和刚。时代变迁快,早晚要受伤。

工资就像大姨妈,一个月一次,一周左右就没了

走自己的路,让别人打车去吧

我心眼儿有些小,但是不缺;我脾气很好,但不是没有!

谎言和誓言的区别在于,一个是听的人当真了,一个是说的人当真了。

距 离 产 生 旳 不 是 美 、 而 是 第 三 者 。

人家捞,你不捞,老婆说你是草包;人家赌,你不赌,背后说你二百五;人家嫖,你不嫖,大伙一起造你谣

亲爱的,你可得一定要相信我啊,我连坐船都头晕,更何况是脚踏两只船呢?

请不要把你的傻B,当成是牛B www.hbclmy.com

总有一天你的名字会出现在我家的户口本上

qq签名:人生就像打电话,不是你先挂,就是我先挂。  

水至清则无鱼,人至贱则无敌  

房价越来越高,所以,好男人越来越少

钱不是问题,问题是没钱!

因为以前太掏心掏肺了,所以搞的现在没心没肺。

爱的反义词不是不爱而是曾经爱过。

谁对我的感情能像对人民币那样的坚定啊?

不是哥迷恋传说,只是传说太美  

我不骂你是因为我不想恭维你,知道不?  

小 鸟 虽 小 ,可 它 玩 的 确 是 整 个 天 空

好久没有人把牛皮吹的这么清新脱俗了!

钞票不是万能的,有时还需要信用卡。

一觉醒来,天都黑了  

我平胸我骄傲,我为国家省布料。  

搞笑个性签名大全:我不是个随便的人 我随便起来不是人

我爱你时,你说什么就是什么。 我不爱你时,你说你是什么。

我允许你走进我的世界,但决不允许你在我的世界里走来走去。

工作的最高境界就是看着别人上班,领着别人的工资。

人怕出名猪怕壮,男怕没钱女怕胖。

穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧

最近总是失眠,16小时就醒一次。

不要迷恋哥,嫂子才是传说   

长寿秘诀 —— 保持呼吸,不要断气。

别人都在假装正经,我只好假装不正经

个性签名 超拽:女子无才便是德,我一定是太缺德了

爱情就像便便,水一冲就再也回不来了~爱情就像便便,来了之后挡也挡不住~爱情就像便便,每次都一样又不太一样~爱情就像便便,有时努力了很久却只是个屁!

我命由我不由天、天欲灭我我灭天 !

身体怎么补,一天三顿大番薯;样子如何酷,三年一条牛仔裤!湖北程力专用汽车销售热线:138-7288-1816
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.208.194.81

zzthjixie03

帖子  739

积分  3844

我的商铺

私信加好友

www.gythjx.com www.hnthjx.com www.zzthjixie.com
www.thfsjc.com
www.ylgpsjx.com
www.tianhongjixie.com
这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:61.52.17.127

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

顶起············
身体怎么补,一天三顿大番薯;样子如何酷,三年一条牛仔裤!湖北程力专用汽车销售热线:138-7288-1816
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.208.194.81

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

xayyllj

帖子  4

积分  9

我的商铺

私信加好友

老帖了啊 呵呵不过还是顶下

http://www.1yibiao.com
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.132.132.210

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

..............

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

shrijia

帖子  107

积分  10685

我的商铺

私信加好友

这家伙不懒了。。。
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.238.201.52

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.208.201.224

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.208.201.224

tykj888

帖子  8

积分  559

我的商铺

私信加好友

咋和刚才的那个是一样的啊?
郑州天宇环保科技有限公司 http://www.tykj888.com
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.6.232.249