回复数:335 | 点击数:3346    
标题:2011非常幽默的经典语句92句,赞!

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

1.分手后的思念不叫思念,叫犯贱

2.用扯淡的态度,面对操蛋的人生 

3 .天上纷纷掉钞票,天下美男都死掉,美女脑子都坏掉,哭着喊着让我泡.

4.女人装比那叫资本 ,男人装比那叫变态

5.qq个性签名:哥发的不是寂寞,是春;姐叫的不是孤独,是床

6.男人有钱就学坏,女人学坏就有钱。

7.佛说 :前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果真的是,我愿用一万次去换与你的相遇,能告诉你:“好想好好爱你”。

8.捂好自己的裤裆,尊重别人的裤裆

9.货有过期日,人有看腻时。你在我心里,能牛逼几时

10.女人有丝袜征服了男人,男人用丝袜征服了银行

11.哥 吸 烟 、 是 因 为 它 伤 肺, 不 伤 心

12.小 鸟 虽 小 ,可 它 玩 的 确 是 整 个 天 空

13.喊疼的不一定是处女,但勾引男人的一定是婊子

14.不要迷恋哥,嫂子才是传说

15.不是哥迷恋传说,只是传说太美

16.你知道我长短,我知道你深浅

17.我命由我不由天、天欲灭我我灭天

18.请不要把你的傻B,当成是牛B

19.水至清则无鱼,人至贱则无敌

20.唐 僧 再 厉 害,也 不 过是 个 耍 猴 的!

21.单身是领悟,恋爱是失误,分手是觉悟,结婚是错误,离婚是醒悟,再婚是执迷不悟,没有情人是废物,情人多了是动物。

22.世界上最没用的东西就是工资条,看了生气,擦屁股太细

23.人才和天才只差一个“二”。故,人才很精,而天才总是有点二。

24.如果你容不下我,说明不是你的心胸太狭小,就是我的人格太伟大。

25.带翅膀的也不一定是天使,有时候是鸟人。

26.是镜子,总会反光的…是金子,总会花光的!

27.我这心碎得,捧出来跟饺子馅似的

28.我的择偶标准是:有车有房,没爹没娘。

29.时间就像乳沟,只要挤一挤总还是有的。

30.这姑娘,穿的是真清凉,长的是真败火。

31.自从得了精神病,我的精神就好多了!

32.人生最大杯具:美人迟暮,英雄谢顶。

33.脱了衣服我是禽兽,穿上衣服我是衣冠禽兽!

34.所谓美女,大都是化妆品的奴隶。

35.不要跟我谈恋爱,虚伪。 有本事咱俩结婚。

36.搞笑语录:聽說女人如衣服,兄弟如手足。回想起來,我竟然七手八腳的裸奔了19年!

37.不要勾引我的情绪,它不会为你而沸腾的.

38. 姐不是蒙娜丽莎,不会对每个人都微笑。

39.哥吸烟是因为它伤肺、不伤心!

40.你的话,我连标点符号都不信。

41.你信不信我一巴掌把你拍墙上,抠都抠不下来!

42.能被抢走的爱人,那不叫爱人。

43.你要是鮮花,以后牛都不敢拉屎了!

44.让我流泪的人,www.hbclmy.com我一定会让她流血。

45.做有良心的男人、找有气质的女人。

46.我怀旧 – 是因为我看不到未来。

47.我太佩服我自己了、有时候照镜子的时候都给自己磕头!

48.别在我的坟前哭,弄脏了我轮回的路。

49.不怕喝敌敌畏,就怕开盖有惊喜 畅享多一瓶!

50.年轻的时候,我们常常冲着镜子做鬼脸;年老的时候,镜子算是扯平了。

51.当两个人遇见,接下来的不是故事就是事故

52.我视金钱如粪土 我爸视我为化粪池

53.我比较喜欢看火影忍着,因为一死就死一村的日本人。

54.有事直接奔主题, 不要拿你的无知, 挑战我的黑名单。

55.都说沉默是金.是不是沉默久了就会有很多金子啊?

56.就算再想哭,也要微笑着说一句:你大爷的!

57.大便的离去 .是马桶的追求 .还是屁股的不挽留

58.广告看的好好的,突然蹦出个电视剧。

59.医生、麻烦你给我开点后悔药再给我杯忘情水╮

60.我从不说谎,除啦这句话以外。

61.一个人时,善待自己;两个人时,善待对方

62.这年头 情侣一多 黄瓜就不好卖了

63.旋转木马是最残忍的游戏,彼此追逐却有永恒的距离!

64.人生没有彩排的机会,www.hbclmy.com每时每刻都是在现场直播

65.强者不是没有眼泪,只是可以含着眼泪向前跑

66.再烦,就把你绑到草船上借箭去。

67.人生如戏,全靠演技。

68.有些人就是这样, 自己是蛆就觉得全世界是一个大粪池。

69.真爱就像UFO,都只是听说过,但没人见过。

70.不愿做奴隶的人民,愿做人民币的奴隶。

71.有一种人你不CTM,他永远不知道你是他爸。

72.后悔的事我不做, 我只做让你后悔的事 。

73.我一在强调做人要低调。可你们非要给我掌声和尖叫。

74.地球是运动的,一个人不会永远处在倒霉的位置

75.世界快末日了,有件事情我一直瞒着你,其实我是奥特曼。

76.亲爱的,你可得一定要相信我啊,我连坐船都头晕,更何况是脚踏两只船呢。

77.最美的不是下雨天,是曾与你躲过雨的屋檐。

78.五毛和五毛是最幸福的 因为他们凑成了一块。

79.姐不是巴黎欧莱雅,不值得你拥有。

80.梦想这回事 就是用来破灭的吧

81.一个人的寂寞,是两个人的错

82.我不是天桥上算命的,唠不出那些你爱听的磕。

83.握不住的沙,干脆扬了它

84.眼睛为你下着雨,心却为你撑着伞

85.不怕讨债的是英雄,就怕欠债的是真穷!

86.我的签名很贵,尤其是签在支票上面!

87.我不是有钱人的后代!但是我要做有钱人的祖宗!

88.吃饭不吃菜 省钱谈恋爱

89.肖邦,你若弹出我的悲伤 我就给你两块钱。

90.要不是打不过你,早跟你翻脸了

91.我还年青,需要指点.但是,不需要您对我指指点点… 

92.誓言只是一时的失言!

身体怎么补,一天三顿大番薯;样子如何酷,三年一条牛仔裤!湖北程力专用汽车销售热线:138-7288-1816
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.208.194.81

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

沙发

身体怎么补,一天三顿大番薯;样子如何酷,三年一条牛仔裤!湖北程力专用汽车销售热线:138-7288-1816
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.208.194.81

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

................

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

············顶

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

···············再顶···

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

老帖也要顶···
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.208.201.224

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.208.201.224

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

1...........

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

2..........

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

3.........

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

4.......

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

5..........

djking123

帖子  1629

积分  12850

我的商铺

私信加好友

tykj888

帖子  8

积分  559

我的商铺

私信加好友

哈哈……太有才了……
郑州天宇环保科技有限公司 http://www.tykj888.com
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.6.232.249