回复数:7 | 点击数:1250    
标题:李开复的经典言录

hzxcc88

帖子  947

积分  3480

我的商铺

私信加好友

最近IT界的大新闻就是:谷歌中国总裁李开复辞职,心里久久不能平静。现收集了一些关于李开复的经典言录分享之

1、有勇气来改变可以改变的事情,有胸怀来接受不可改变的事情,有智慧来分辨两者的不同。 

2、机会比安稳重要,事业远比今天重要。 

3、北京以前称“.com”叫“大康”,就是迈向财富康庄大道的意思,后来网络寒冬来临,北京改称“.com”叫“大坑”,原因是很多人尝到网络烧钱的苦果。 

4、只有积极主动的人才能在瞬息万变的竞争环境中获得成功,只有善于展示自己的人才能在工作中获得真正的机会。 

5、我们有一个机器,可以把流量丢进去,搅一搅,钱就掉下来,这是谷歌的特色。 

6、成功应是多元化的,可能是你创造了新的财富或技术,可能是你为他人带来了快乐,可能是你在工作岗位上得到了别人的信任,也可能是你找到了回归自我,与世无争的生活方式。每个人的成功都独一无二。成功不要和别人比,而是要了解自己,发掘自己的目标和兴趣,努力不懈地追求进步,让自己的每一天都比昨天更好。 

7、如果招100名大学生,我会去中国,因为那里前几名的高校水平很高。但如果让我找一万名大学生,我就去印度,因为那里的大学普及性比中国好。 

8、即使一个人浏览网页 也有广告价值.

9、谷歌有5000年耐心赢取中国市场成功 

10、从思考中确立自我,从学习中寻求真理,从独立中体验自主,从实践中赢得价值。 

11、每个人每天大约会产生5万个想法。如果拥有积极的态度,那么就能乐观地、富有创造力地把这5万个想法转换成正面的能源和动力;如果态度是消极的,就会显得悲观、软弱、缺乏安全感,把这5万个想法变成负面的障碍和阻力。

12、只有那些有勇气正视现实,有勇气迎接挑战的人才能真正实现超越自我的目标,达到卓越的境界。

这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.90.49.162

1150550385qq

帖子  423

积分  603

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:218.8.65.141

cdytbjd

帖子  1150

积分  948

我的商铺

私信加好友

看帖要回帖
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:118.116.125.208

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

有点意思 呵呵
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.235.54.77

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

帖子实在是写得太好了
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:122.69.76.142

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

真是太好了。这个帖子也应该置顶两天
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:222.168.113.164

ygtmyangjie

帖子  19

积分  524

我的商铺

私信加好友

只有那些有勇气正视现实,有勇气迎接挑战的人才能真正实现超越自我的目标,达到卓越的境界,说得好!
成功在此一举!http://www.whygtm.com
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:59.174.105.101

kscrane

帖子  0

积分  13590

我的商铺

私信加好友

留个脚印

河南省矿山起重机有限公司是中国起重龙头企业,主要从事“矿源”牌电动葫芦、单梁起重机、双梁起重机、门式起重机、悬臂起重机、抓斗、起重配件、备品备件等8大系列80多种产品制造与销售, 本公司是中国起重行业协会成员单位和中国重工协会理事单位。
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.15.64.2