回复数:6 | 点击数:2873    
标题:网站推广终于达到预期的效果了

hzfj888

帖子  99

积分  10558

我的商铺

私信加好友

在网上做贸易两三年,从没有最近这段时间开心过,在之前的几年中,做过十几家网站的会员,不过价格是越来越低,在和机电之家合作前,我还纳闷,1000元VIP加上网站,倒底会是什么样的效果,其实吧,也没什么想,就想价格不高,做了就做了!

等把我的网站挂出来,同时的前几个月,阿里的商铺我也放砌了,现在本指望着慧聪。但看来我还是应该把时间放在机电之家上。

言来正转,等网站做出来后,几乎我要的关键词都排在第一,第二,这把我乐的,不过我也在加紧研究你们给的SEO策划书。相信在不久的将来,更加让我的生意好起来。

同时,希望机家的朋友们,一如既往的热心帮助。毕竟,我也说这么多好话嘛

同时,广告一下,我的网址:www.hztextile.com

如有要货的朋友请联系我,同时来我厂里坐坐。

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:125.118.0.104

cdytbjd

帖子  1150

积分  948

我的商铺

私信加好友

这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:110.185.35.109

hbclw5

帖子  169

积分  5280

我的商铺

私信加好友

湖北程力专用汽车有限公司生产各种型号改装车,其主导产品有:洒水车,高空作业车,油罐车,加油车,垃圾车,吸粪车,吸污车,扫路车,清障车,冷藏车,消防车,混泥土搅拌车等100多个品种,欢迎前来洽谈选购. 公司网址www.hbcl5.com 电子信箱:hbclw5@163.com电话:0722-3801855传真:0722-3801396 商务QQ:530533962 手机:13886882103

湖北程力 专营 洒水车 垃圾车 吸污车 吸粪车 www.hbcl5.com 0722-3801855 13886882103
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.208.163.242

hbclw5

帖子  169

积分  5280

我的商铺

私信加好友

湖北程力专用汽车有限公司生产各种型号改装车,其主导产品有:洒水车,高空作业车,油罐车,加油车,垃圾车,吸粪车,吸污车,扫路车,清障车,冷藏车,消防车,混泥土搅拌车等100多个品种,欢迎前来洽谈选购. 公司网址www.hbcl5.com 电子信箱:hbclw5@163.com电话:0722-3801855传真:0722-3801396 商务QQ:530533962 手机:13886882103

湖北程力 专营 洒水车 垃圾车 吸污车 吸粪车 www.hbcl5.com 0722-3801855 13886882103
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.208.163.242

wuyanjie

帖子  19

积分  150

私信加好友

楼主,网址访问不了啊
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:183.38.98.42

leh625

帖子  63

积分  95

私信加好友

你的积分咋这么多呢
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:115.60.198.239

qiandada

帖子  12

积分  212

我的商铺

私信加好友

都说机电最近上的不错!!!!!大多网站终究还是唬人的!!!!!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:221.221.246.247