回复数:11 | 点击数:2168    
标题:如何做好企业网站?

hzxcc88

帖子  947

积分  3480

我的商铺

私信加好友

近年来,随着电子商务的飞速发展,各行业都想通过互联网来提高企业的利率,当然少不了企业网站的建设。为了尽快把自己的产品推广出去,去年花了1000元委托当地一家网络公司设计了一个企业网站,当时对网站的美观度非常满意,使用了大量的FLASH和图片,然而效果并没有想象中的那么好。今年2月再一次聚会上,一位做机电产品的朋友说自己花800元在机电之家网站上做了一年的VIP会员,还免费赠送网站,而且也是一级国际域名,比我做一个网站的钱还便宜,当时我就感觉自己的网站贵了。

聚会结束后,回到家看了我的网站后他就感觉没有我的美观,当时他就感觉送的东西果然没有好货,就打电话给了机电之家网站,网站技术人员跟他是这样解释的:“网站上的动画和图片是能装饰网站,但是我们做网站的目的是把让客人能以最快的速度找到自己的产品信息,客户不是来欣赏你网站的美观度的,使用大量动画和图片会影响到搜索引擎的收录。”另外他还建议我们做网站要从客户的角度去考虑,网站的首页要体现公司的主题、产品、信息,客户能很容易找到他所要的信息,别让客户进了主页之后,半天也找不到所要的信息。

最为一个门外汗,我们也不清楚他们说的是否有道理,在这里希望机电之家的网站高手门能给我指点迷津,就算是为大家做点贡献吧,谢谢!

这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.90.50.147

fangzumin

帖子  36

积分  8835

私信加好友

顶一下

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:125.108.222.223

ww0242074

帖子  18

积分  6003

私信加好友

给钱就做
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:114.89.243.89

fzlt09

帖子  17

积分  1868

我的商铺

私信加好友

我觉得首页就要体现你的目的性,就是说样让人一打开你的网站就能看到自己所需要的信息,现在有很多的网站做的事同类的产品,很少人会去一个个地点击你的子网页,如果网站,不能在第一眼吸引受众,效果是很差的。个人理解 呵呵
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:59.61.111.22

shimaden

帖子  68

积分  5577

我的商铺

私信加好友

看不明白

哈哈
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:221.219.114.44

cxgw100

帖子  177

积分  96

我的商铺

私信加好友

望远镜专卖店官方网站www.cxgw100.com

热线:13580977725  0769-33367670   QQ155055479  

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.77.131.235

wujishun

帖子  593

积分  222

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:114.217.190.232

wujishun

帖子  593

积分  222

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:114.217.190.232

wujishun

帖子  593

积分  222

我的商铺

私信加好友

wujishun

帖子  593

积分  222

我的商铺

私信加好友

fuxinlong168

帖子  6

积分  198

私信加好友

网站一是好看,二是要有排名,没有排名的网站,在好看,也不会带来订单
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:219.133.159.175

YALICESHIJI

帖子  946

积分  1890

我的商铺

私信加好友

广告打得不错,顶一下
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:14.120.80.153