回复数:10 | 点击数:1807    
标题:机电之家账号要到期了怎么办?

galaxyli

帖子  0

积分  2840

我的商铺

私信加好友

不想充钱了,家家币,或者积分在这时候能不能有点效果呢?
这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:183.54.1.123

zcfb68

帖子  137

积分  305

我的商铺

私信加好友

应该有吧
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:60.180.150.80

zcfb68

帖子  137

积分  305

我的商铺

私信加好友

我猜有的
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:60.180.150.80

zcfb68

帖子  137

积分  305

我的商铺

私信加好友

赚积分啊

zcfb68

帖子  137

积分  305

我的商铺

私信加好友

换家家币

zdj1022829

帖子  609

积分  4679

私信加好友

到期以后可关注机电之家网微信公众号  可以申请延期使用 
生,容易。活,容易。生活,不容易。
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:101.71.251.238

jzlkhh

帖子  30

积分  91

私信加好友

看看
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:61.154.15.69

qiandada

帖子  12

积分  212

我的商铺

私信加好友

你相信天上掉馅饼
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:221.221.246.247

YALICESHIJI

帖子  946

积分  1890

我的商铺

私信加好友

哈哈,给钱继续使用呗
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:14.120.80.153

帖子  1689

积分  159

我的商铺

私信加好友

天津鑫奥门业有限公司主营:快速卷帘门,快速堆积门,硬质快速门,金属门,工业门,不锈钢铝容器制品,岩棉生产设备,不锈钢酿酒设备,保温材料,橡胶制品生产,加工,安装,维修批发兼零售.

联系人:韩树兵

联系电话:18622539807

公司网址:www.tjxamy.com

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:101.30.24.85

TYWJSC

帖子  12

积分  32

私信加好友

中山火炬开发区通用五金电器商行成立于1989年,是一家集经营、安装、咨询、服务于一体的专业性的五金电器机电设备商行。现有从业员工70多人,经营面积为2000多平方,仓储面积为1000多平方,座落于地理环境优美,交通便利的中山市火炬开发区明珠路。 自商行创办以来,坚持“信誉第一,质量第一”是本商行的经营准则,“顾客满意”是本商行的服务宗旨。专业经营照明器材、五金工具、水暖器材、国标非标型材、低压电器、办公用品、劳保用品、装饰材料、消防器材、建筑木工机械及逾万种优质的国产和进口的各类机电设备工具配件,是众多知名品牌中山代理商,可为社会各类企业提供整厂配套设备及辅助工具。同时可按客户要求订购其它各种规格、型号的机电五金产品。经过十多年的专业经营,凭着优异的质量和细致的服务及其它优势先后与中山及周边地区400多间企业建立了合作关系,取得了双得双赢的效果。在此基础上商行兼营批发业务、维修及代理服务,这样就形成了品种齐全,独具经营特色并可信赖的材料供应商。

竭诚欢迎广大客户前来商行考察及洽谈业务。我们将以优质的产品、合理的价格、热情的售后服务真诚与您合作。

联系方式:

中山市火炬开发区通用五金商行

地址:广东省中山市火炬开发区明珠路南侧

销售专线:0760-85599328  

传真热线:0760-85590328    

E-Mail:ZSHJTY@163.com

手机:13189215500(陈生)

在线QQ:473737906

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.117.173.82