回复数:15 | 点击数:2196    
标题:几篇搞笑的笑话

yesdage

帖子  339

积分  1047

我的商铺

私信加好友

半夜,你独自一人坐上出租车,最怕听到话是什么?
     1、你们好,请问两位去什么地方?
     2、你看,你看,我终于领到驾照了耶!
     3、上帝保佑啊,今天车子不要再刹车失灵了!
     4、先生,你喜欢跳舞吗?我生前最喜欢跳舞了!
     5、先生,你买人寿保险了吗?
     6、我隐形眼镜掉哪去了……算了,不找了,天亮了再找吧,先生,你去什么地方?
     7、帮……帮我找找……我眼珠掉哪去了……
     8、请出示你的冥界身份证。谢谢。
     9、你怎么才来!货带来了吗?
     10、快点!再迟点,那家伙跑了,就完不成任务了!对了,子弹带够了吗?
     11、咳咳……咳咳咳……咳咳咳咳……咳咳咳……咳咳
     12、尸体在车后箱。你该把剩下的报酬给我了。
     13、先生,请你抬一下屁股,你压着我女朋友的脑袋了。
     14、基地万岁!基地万岁!基地万岁!
     15、你看到附近有警察吗?
     16、你喜欢足球吗……我最喜欢足球了!对了,你喜欢蒸着吃还是煮着吃?
     17、强哥!你也逃出来了?!
     18、呵呵!呵呵!动感超人……
     19、哥们,开过大奔吗?
     20、匪徒大哥,又来了一个,你该放我走了吧?
     21、兄弟!谢谢你陪我走完人生的最后一程路!谢谢!
     22、先生,你相信车子会飞吗?
     23、先……先生……你……知道……最近的……医……医院怎么……走吗?
     24、靠!等了一天,总算等到一个有点肉的!
     25、我……我没醉……再……再来一瓶……
     26、他妈的,这帮家伙非要隔离我,还好我身手敏捷,爬墙出来了。
     27、请系好安全带,飞机马上就要起飞了。
     28、喜欢看F1吗?先生。
深龙杰万能打印机不受任何材料限制,可在木板玻璃,水晶,PVC,,ABS,亚克力,金属,塑料,石材,皮革,U盘外壳,硅胶,布等表面进行图像真彩图文印刷。欢迎来电咨询,免费打样看效果! 电话:13418545476 QQ:1551931235 联系人:黄忠生
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:58.60.215.219

yesdage

帖子  339

积分  1047

我的商铺

私信加好友

支持支持
深龙杰万能打印机不受任何材料限制,可在木板玻璃,水晶,PVC,,ABS,亚克力,金属,塑料,石材,皮革,U盘外壳,硅胶,布等表面进行图像真彩图文印刷。欢迎来电咨询,免费打样看效果! 电话:13418545476 QQ:1551931235 联系人:黄忠生
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:58.60.215.230

nhzcheng

帖子  155

积分  1079

我的商铺

私信加好友

晕  基本上都是正常的回答  恐怖
这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:183.27.91.89

yesdage

帖子  339

积分  1047

我的商铺

私信加好友

呵呵,差不多吧
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:58.60.213.17

yesdage

帖子  339

积分  1047

我的商铺

私信加好友

很好很好
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:58.60.213.243

mohuii

帖子  623

积分  2995

我的商铺

私信加好友

了解了解

火焰光度计便携式烟气分析仪AW气动执行器
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.90.130.68

sunnyday111

帖子  93

积分  573

我的商铺

私信加好友

哈哈  这也太搞笑了吧
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:58.60.226.7

dgdxbxg

帖子  25

积分  342

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.77.251.51

cxgw100

帖子  177

积分  96

我的商铺

私信加好友

望远镜实体专卖店官方网站www.cxgw100.com

热线:13580977725  0769-33367670   QQ155055479  

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.77.131.235