回复数:9 | 点击数:1662    
标题:怎么样做好电子商务?

qkl7727696

帖子  168

积分  80

我的商铺

私信加好友

我是一名刚接触电子商务这一块,怎么样才能做好电子商务啊???

深圳市鑫利印刷设备有限公司:万能打印机,平板打印机,ABS塑料彩印机,亚克力彩绘机,有机玻璃印刷设备,金属制品印刷设备,能在任何材质上彩印图案的多功能打印机手机:15013431482 QQ:1582985578 胡先生
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.24.181.232

qkl7727696

帖子  168

积分  80

我的商铺

私信加好友

我是一名刚接触电子商务这一块,怎么样才能做好电子商务啊???

深圳市鑫利印刷设备有限公司:万能打印机,平板打印机,ABS塑料彩印机,亚克力彩绘机,有机玻璃印刷设备,金属制品印刷设备,能在任何材质上彩印图案的多功能打印机手机:15013431482 QQ:1582985578 胡先生
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.24.181.232

qkl7727696

帖子  168

积分  80

我的商铺

私信加好友

wujishun

帖子  593

积分  222

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:180.106.110.237

cj873749

帖子  32

积分  323

我的商铺

私信加好友

做好哪一行我觉得都不容易 但是只要有恒心努力的学习下去肯定就又结果

尽管呼吸着同一片天空的气息,却无法感受到你!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:180.110.239.209

wxfnt001

帖子  10

积分  4780

我的商铺

私信加好友

呵呵。。原来是问题。。还以为是方法呢。。。
这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:117.85.49.32