回复数:11 | 点击数:2371    
标题:如何解决网站收录多但访问量少的问题?

weimeiexpo

帖子  11

积分  5628

我的商铺

私信加好友

这年代,网站越来越多,已经远远超过了牛毛的数量,所以,制作网站,越来越易;推广网站,越来越难。

(一) 导航网站登陆 对于一个流量不大, 知名度不高的网站来说, 导航网站能给你带来的流量远远超过搜索引擎以及其他方法. 我对朋友的娑诗名妆特卖网做了下统计。单单推荐给网址之家被其收录在内页一个不起眼的地方,每天就给这我朋友的网站带来200左右的流量。

(二) 友情连接 友情连接可以给一个网站带来稳定的客流。另外还有助于网站在GOOGLE等搜索引擎种的排名。

谈友情连接最好能连接一些流量比自己高的,有知名度的网站。再次是和自己内容互补的网站。然后再是同类网站,同类网站要保证自己网站的内容质量要有特点,并且可以吸引人,要不然不如不连同类网站。

昨天,我给电子产品价格比较网,多做友情连接,刚开始其站长觉得破坏美工,所以不愿意去做。但来,经过我的分析,他就试着做了几个。仅仅两天,统计器证明来友情连接带来的效果。呵呵!

网站不要但求美观,特别试商业网站,一定要实用第一,技术美观等次之。忽地想起一个不漂亮,但是一年发展就达到了每天40多万流量的网站,那就是高春辉的手机之家网站。

另外我许多朋友的网站,虽然不漂亮,而且有的还很难看,但却实实在在给他们带来了钱。呵呵,请记住这条网站设计理念,实用第一

(三) 搜索引擎登陆排名 搜索引擎给网站带来的流量将越来越大,登陆目前有登陆骑兵等许多软件。不过最有效的还是手工登陆。在我对娑诗名妆特卖网的统计中,通过手工登陆到的网易,yahoo 等搜索引擎都给其带来不少流量。其他一些门户网站目前采取了收费登陆,你可以根据自己的情况选择。不过我个人认为,其投入和回报不太划算。

中文搜索引擎,目前用的最多的是百度和GOOGLE ,目前此两个搜索引擎都有收费服务,当然也有免费登陆。 对于收费服务,根据自己的情况选择。百度是每下点击0.3元。google每下点击为0.5元,其他的中国搜索联盟也有收费排名服务。个人认为价格较高,不太划算。

如果你不想给他们出钱还想尽量获得较好的排名的话,那么你就要根据他们的相关规律,优化一下自己的网站,做一些详细的策略。如标题设计,标签设计,内容排版设计等等。

(四) 网络广告投放 网络广告投放虽然要花钱,但是给网站带来的流量却是很客观的,不过如何花最少的钱,获得最好的效果,这就需要许多技巧了。

1. 低成本,高回报。 怎样才能做到如此效果呢? 个人观点是对媒体的选择,如果想获得知名度,那么就出钱到那些有知名度的网站投放,如果你只是为了流量,那么,就把这些媒体网站过滤掉吧,因为他们价格都很贵。 那么选什么样子的网站作为投放媒体呢? 名气不大,流量大的网站。目前,许多个人站点虽然名气不是很大,但是流量特别大,在他们上面做广告,价格一般都不贵。dududu.net在某流量很大的软件下载网站投放广告。一个月才300块,每天就可以给他带来几百的客流。比起那些竞价排名,实惠多了。

网站之间的资源合作也是互相推广的一种重要方法,其中最简单的合作方式为交换链接。网站其他合作还有内容共享、资源互换、互为推荐等,尽管形式和操作方法各不相同,但是基本思路是一样的,即在自己拥有一定营销资源的情况下通过合作达到共同发展的目的。本节只介绍交换链接方法。

在"搜索引擎注册"有关内容时,讲到以Google为代表的第二代搜索引擎将其它网站的链接数量也作为决定一个网站排名的一项指标,其实,交换链接本身也是一项常用的网站推广手段,被其它网站链接的机会越多,越有利于推广自己的网站。尤其对于大多数中小网站来说,这种免费的推广手段是一种常用的、而且是有一定效果的方法。

交换链接或称互惠链接、互换链接、友情链接等,是具有一定互补优势的网站之间的简单合作形式,即分别在自己的网站上放置对方网站的LOGO或网站名称,并设置对方网站的超级链接,使得用户可以从合作网站中发现自己的网站,达到互相推广的目。

交换链接的作用主要表现在几个方面:获得访问量、增加用户浏览时的印象、在搜索引擎排名中增加优势、通过合作网站的推荐增加访问者的可信度等。不过关于交换链接的效果,业内还有一些不同看法,有人认为网站可以从链接中获得的访问量非常少,也有人认为交换链接不仅可以获得潜在的品牌价值,还可以获得很多直接的访问量。

这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.68.114.39

weimeiexpo

帖子  11

积分  5628

我的商铺

私信加好友

呵呵,顶一下.
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.68.114.39

WHCDHB

帖子  1215

积分  9701

我的商铺

私信加好友

联系人:黄小姐 手机:15972174329 邮箱:877460496@qq.com QQ:877460496 网址:www.wh-cd.com 本公司销售有洗地机、扫地车、高压清洗机、吸尘器、吸水机、升降平台、地毯清洗机、清洁剂等
联系人:黄小姐 手机:15972174329 邮箱:877460496@qq.com QQ:877460496 网址:www.wh-cd.com 本公司销售有洗地机、扫地车、高压清洗机、吸尘器、吸水机、升降平台、地毯清洗机、清洁剂等.
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:58.49.169.161

dckj168

帖子  32

积分  8223

我的商铺

私信加好友

迪川仪器前来学习

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:219.136.10.83

musicw

帖子  44

积分  546

我的商铺

私信加好友

综合物流方案专家 顾问专属秘书服务
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.4.2.113

1150550385qq

帖子  423

积分  603

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:218.8.65.241

jy2011

帖子  25

积分  1155

我的商铺

私信加好友

呵呵 学习啦

谢谢楼主的分享

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.90.137.151

sunyajie

帖子  132

积分  384

我的商铺

私信加好友

呵呵 学习啦

谢谢楼主的分享

孙亚杰15818152613/020-23354320/QQ:1115887959 经营:10KV/20KV/35KV电缆插拔头,故障指示器,高压绝缘套管,电缆分接箱,冷缩户内外终端。热缩电缆头等,可协助技术指导!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:61.140.108.55

lcsvivian

帖子  12

积分  1408

我的商铺

私信加好友

提供CE,FCC,ROHS,KUCAS,SONCAP,COC,SASO,PVOC认证检测,13590280301小凡为你提供认证咨询服务
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.88.112.226