回复数:101 | 点击数:1456    
标题:误打彩票中奖1亿美元

rao8858

帖子  380

积分  6694

私信加好友

彩民凭一张失误打印彩票中奖1亿美元
鲍勃在领取大奖支票时与妻子深情相吻。

去年12月24日圣诞平安夜,美国肯塔基州乔治敦市汽车工人鲍勃·安德森奉妻子之命外出采购节日礼物,顺便在一家便利店购买彩票。他本想购买3张面值为1元的彩票,结果店员却因失误打印出一张面值为3元的彩票给他。让人匪夷所思的是,正是这张“错票”竟然一举击中高达1.28亿美元的大奖。据悉,这也是肯塔基州有史以来金额最高的彩票大奖!

“3张1元”变“1张3元”

据报道,现年39岁的鲍勃·安德森是名汽车工人,和妻子特尤斯迪·安德森结婚13年,目前居住在肯塔基州乔治敦市。去年12月24日圣诞平安夜,鲍勃奉妻子之命外出前往沃尔玛超市采购节日礼物。途中,他在一家名为“马拉松”的便利店购买彩票。

据悉,鲍勃玩彩票至少已经12年了,他当时本想购买3张面值为1元的“强力球”彩票,结果店员却因失误打印出一张面值为3元的“随机机选”彩票给他。鲍勃回忆道:“我当时有些不满。店员又问,是否还想继续购买。当时我回答:‘是,我还有些钱。’于是又买了3张1元的‘强力球’彩票。”

中大奖喝酒“压惊”

当晚回到家中,鲍勃将那张面值为3美元的彩票信手放到床前的茶几上,之后几乎便将这件事忘得一干二净。12月27日,电视上播放开奖实况时,鲍勃急忙掏出那3张面值为1美元的彩票逐一核对,结果失望地发现一个也没对上。忽然,他想起床前茶几上还剩一张彩票,于是连忙拿来核对。

让他喜出望外的是,自己用电脑选择的6组数字竟然全部正确。这意味着,他一夜之间成了1.286亿美元的大奖得主!而这也是肯塔基州史上金额最高的彩票大奖!为了确定自己没有做梦,鲍勃连喝数瓶啤酒为自己“压惊”。接着,他又让妻子致电岳父大人,拿着当天报纸上公布的兑奖消息,逐一进行核对。直到这时,他方才敢确认,自己和妻子千真万确成为了“亿万富翁”!

富了最想进大学读书

据悉,鲍勃的中奖号码是32、 36、37、41、53,强力球号为30,中奖几率仅为1亿9520万分之一。1月6日,安德森夫妇在数十名亲友的簇拥下,前往肯塔基州彩票发行局领取大奖支票。据悉,他们既可以在30年内分次领取这笔巨款,也可以一次性领取6300万美元的现金。经过商量,他们选择了前者。

据了解,由于年轻时不够宽裕,鲍勃从未念过大学。如今“一夜暴富”,他最大的心愿就是重返校园,攻读金融专业。而他的妻子则表示,现在最想两口子前往夏威夷一游,另外再添置一辆新车。鲍勃表示,他将把这张“错印”的彩票永久性地放入保险柜珍藏。至于是否重返工作岗位,他坦言自己尚未想好。

(°傳說抓到櫻花就會找到真愛 (°爲何我抓到的總是塵埃 ..’!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.90.54.112

wsk939

帖子  21

积分  5924

私信加好友

命真好!
这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.10.42.172

sychanghua

帖子  3080

积分  1990

我的商铺

私信加好友

是 确实是这样 哎
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:222.168.113.164

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

这个帖子你可以顶,可以不顶
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:222.168.113.164

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

这个帖子如果不看不顶,那么........
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.189.67

sychanghua

帖子  3080

积分  1990

我的商铺

私信加好友

我希望大家能长期顶这个帖子
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:222.168.116.75

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

嗯 还可以 用了不少时间来写
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.189.151

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.172.175.123

ershoujixie

帖子  4580

积分  2385

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.172.175.123

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

是 确实是这样 哎-茅汪庞梁纪贝蓝舒禹庞贝梁阮屈邵纪狄明狄邵
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.186.73

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

是 确实是这样 哎-萧臧伏杜湛戴和姚茅姚成和萧梁祁阮尹宋祁董
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.186.73

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

是 确实是这样 哎-和毛尹董穆董明阮姚董杜穆湛穆熊尹尹湛宋谈
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:122.69.67.231

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

是 确实是这样 哎-舒熊熊臧米祝谈蓝米明熊戴湛臧姚杜贝尹屈明
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:122.69.71.38

sychanghua

帖子  3080

积分  1990

我的商铺

私信加好友

是 确实是这样 哎-董熊舒穆尹杜米计明伏伏阮戴庞成伏祁祝宋庞
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:122.69.71.143

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

是 确实是这样 哎-萧熊梁湛毛祝宋黄邵贝臧尹湛茅阮杜纪杜伏伏
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.186.15