回复数:108 | 点击数:1822    
标题:女人对男人的十大认识误区

rao8858

帖子  380

积分  6694

私信加好友

女人对男人的十大认识误区

自古以来女人对男人的认识有误区,其根由是传统文化意识和男人在社会上占主导权威意识所致。据我观察女人对男人认识误区有以下十种:

1.要想抓住男人,就要抓住男人的胃。其实,只有一个长期吃快餐的懒于学习烹饪的单身男人才会被女人的烹饪技术吸引。男人真正关注的是女人本身,而不是她做的食物;即使女人只会熬粥,但当男人生病时,她用心的煮好粥,温柔地送到男人床前,用充满爱意的目光看着男人吃下自己亲自做的粥;男人此时的开心,恐怕要比女人平时做上一顿大餐更愉快。

2.男人就应主动道歉、低三下气。其实,真正的爱情是平等的,不论地位、学历、收入高低,女人不是生来就是公主、女皇;即使你有高贵的门楣和优越的地位,但是,在爱你的男人面前,你也永远是个温柔的女人。为什嬷不用女人的温柔和妩媚去靠近男人的心?而要用表面的强势让男人低三下气呢?

3.男人的爱是为性,更多想到的是做爱。这种观点具有代表性,但我不苟同。曾经有心理学家统计过:90%以上的男人相信天长地久的爱情,而且,男人从心里真正的爱一个心爱的女人比女人的情感更长久。男人和女人在情感体验上有差异,女人希望绵绵爱意如涓涓细流永不停止,男人渴望有一段激情四射的火热爱情。

4.男人只是喜欢女人美丽的外表。诚然漂亮的女人男人都喜欢,但是,谈婚论嫁娶到家里过日子时,男人真正喜欢的是女人的温柔、贤淑;内在的气质和恰到的言谈举止、接人待物以及聪慧的头脑和善于处理各种关系、教育子女等。美丽的花瓶只是点缀一时,即使碎了还有新款式的花瓶更新上市;而富有内涵、思想、主见和能够帮助、塑造男人、影响男人的魅力女人永远无法复制!

5.男人喜欢率真、坦诚的女人和能够容忍女人的过去。其实,多数男人是大度的,但是要看他对哪些事情大度和宽容。任何一个男人都不能容忍他爱的女人是“公共厕所”,他不喜欢女人把她的过去毫无遮掩的抖落出来晒隐私,她更不喜欢女人在他面前炫耀有多少男人追求她。女人含蓄、温情、委婉的表达对男人的爱永远让男人珍惜。

6.女人对男人管的越严,男人越怕你。这是最槽糕的臭棋。因为,这个世界没有谁怕谁。男人和女人间讲的是情,男人让着女人是高风格,女人不要用任性、刻薄、专横等手段去对付男人,更不要用禁止做爱去惩罚男人。聪明的女人会让男人在自己温柔的怀抱放松压力,愚蠢的女人会用粗暴把男人送进别人的怀抱。

7.男人在床上更自私。这也是普遍的说法,男人的生理决定了他主动、积极跑完全程,其实,女人的作用也很重要。男人对他心爱的女人是很耐心、细心的。

8.男人总是充满自信,面对挫折不掉泪。男人有泪不轻弹,这对男人心理健康不利。其实,男人的情感比女人更脆弱,在挫折时他更需要心爱女人温柔的臂膀、轻柔的话语,他更愿意在心爱的女人面前流泪,他也愿意在心爱的女人面前倾诉。

9.男人办事总是果断。不是所有男人都雷历风行、果断行事,即使很男人的男人他也有优柔寡断、思前想后的时候。所以,女人要体谅男人,不要责备男人的怯懦尤其在男人遇到困难时。当你的男人遇到困难时,要和他共同面对,做他的精神支柱。

10.男人心理承受力强。这种说法有误区。男人在外面、在家里平时承受的压力比女人都大,但男人不唠叨、不诉说、不发泄,他只是用抽烟、喝酒、打牌等一些不健康的方式排解,当他的心理到了极限时就会崩断;而女人的韧性强于男性。所以,女人如蒲苇,男人如磐石。

(°傳說抓到櫻花就會找到真愛 (°爲何我抓到的總是塵埃 ..’!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.90.50.220

birchcai

帖子  45

积分  3777

私信加好友

这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:61.148.47.60

1150550385qq

帖子  423

积分  603

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:218.8.65.241

cdytbjd

帖子  1150

积分  948

我的商铺

私信加好友

看贴要回帖

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:118.116.125.208

dgnbei

帖子  401

积分  3740

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.104.16.71

帖子  2

积分  5812

我的商铺

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:180.117.83.35

cdytbjd

帖子  1150

积分  948

我的商铺

私信加好友

看贴要回贴

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:118.114.185.199

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

写的不错 哈哈
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:222.168.113.164

sychanghua

帖子  3080

积分  1990

我的商铺

私信加好友

顶帖子要这样→
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:222.168.113.164

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

这个帖子你可以顶,可以不顶
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.189.67

sychanghua

帖子  3080

积分  1990

我的商铺

私信加好友

楼主的帖子实在是写得太好了
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:222.168.116.75

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

强力推荐!!这个帖子发的太好了
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.189.151

jingguogch

帖子  17656

积分  1436

我的商铺

私信加好友

这个帖子要顶!楼主说的对
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.76.189.151

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

楼主的帖子实在是写得太好了-梁狄米茅和项熊贝舒尹谈梁阮祁黄汪宋梁贝萧

w897804222

帖子  16077

积分  2197

我的商铺

私信加好友

写的不错 哈哈
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:123.172.175.123