回复数:13 | 点击数:11915    
标题:当前网上最红的帖子

zjw861002

帖子  348

积分  4576

私信加好友

一个中国人和一个日本人来到新年庙会,他们先来到了玉帝庙。

玉帝说,"说吧,我能满足你们一个跟权利有关的愿望"

日本人赶紧说:"我要当世界之王" 于是日本人成了世界之王。

中国人接着说:"把他带到一万年前去"

于是日本人成了世界猴王。

他们接着又来到了财神庙。

财神说:"说吧,我能满足你们一个跟金钱有关的愿望"

日本人抢着说:"我要很多很多钱"

于是日本人有了很多很多钱。

中国人接着说:"我要他一直欠我钱"

于是日本人的钱都还给了中国人。

他们接着又来到了月老庙。

财神说:"说吧,我能满足你们两个跟爱情有关的愿望"

日本人色眯眯的说:"我要一个大美女"

于是一个美女站在了他的面前。

中国人接着说:"把这个美女变成男人"

于是美女马上就变成了男人。

日本人很生气,为了不让中国人捣乱,第二个愿望他叫中国人先说。

中国人说:"把他变成女人"

于是日本人变成了女人。

日本人没有办法,只能说:"我不要当女人"

于是日本人变回了男人。

日本人太生气了,故意甩开中国人,自己来到了满神庙。

满神说:"你想吃到最好吃的东西吗?"

日本人流着口水说:"想"

满神说:"你想穿上最美丽的衣服吗?"

日本人脱了衣服说:"想"

满神说:"你想得到最强的女人的宠幸吗?"

日本人脱了裤子说:"太想了"

满神接着说:"代价是你的真爱和良心,你愿意吗?"

日本人感动的流出了鼻涕:"我愿意"

满神说:"你愿意可是你没有"

中国人接着也来到了满神庙。

满神对他说:"你想吃到最好吃的。。。"

中国人马上打断了她:"丫是不是陈红?"

满神:"。。。。你怎么知道?"

中国人说:"少废话,不要以为头上顶个避雷针我就认不出你小样了,陈凯歌呢?"

满神自豪的说:"他在地摊上卖乌鸡呢"

中国人说:"以后没有大人带着自己不要出来玩"

满神委屈的说:"以后不敢了"

中国人说:"知不知道装神弄鬼是犯法的?"

满神低下头说:"我知道"

中国人说:"知不知道知法犯法罪加一等?"

满神脸红着说:"我也知道"

中国人说:"那你想不想我报警?"

满神惶恐的说:"千万不要"

中国人说"那你想不想陈凯歌?"

满神坚定的说:"不想"

中国人说"那你想吃到最好吃的东西吗?"

满神流着口说:"想"

中国人说:"那你想穿上最美丽的衣服吗?"

满神脱了衣服说:"想"

中国人说:"那你想得到最猥琐的男人的宠幸吗?"

满神不加思索的说"太想了"

中国人指了指旁边的日本人,对满神说:"把他带走,其他想想就行了

风流倜傥,玉树临风,文才武功,德匹天地,人见人爱,花见花开,气死潘安,赛过司马相如,一支梨花压海棠,万千美女的梦中情人......
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.90.53.57

csb6677

帖子  69

积分  26005

我的商铺

私信加好友

哈哈 我顶
这家伙很懒,暂时啥也没留!
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.129.153.42

jegd2125

帖子  20

积分  3558

私信加好友

愿望是好的。

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:113.226.92.25

liqjf2008

帖子  42

积分  3558

私信加好友

第2部分
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:61.139.95.206

steelhouse

帖子  10

积分  3568

私信加好友

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:61.149.133.155

hitzfeld

帖子  39

积分  3563

私信加好友

无聊。。。路过
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:117.27.59.66

whimfly

帖子  20

积分  3554

私信加好友

路过哈~~~~~

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:115.51.34.35

jxgsclx

帖子  242

积分  4683

我的商铺

私信加好友

哈哈 飘过
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:183.23.234.19

shangkejixie

帖子  279

积分  319

我的商铺

私信加好友

彪悍的对白
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:124.73.191.175

lihaijuan

帖子  5

积分  45

私信加好友

太搞笑了
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:117.33.52.33

dlxyjd

帖子  194

积分  94

我的商铺

私信加好友

搞笑
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:182.201.188.123

hbcygyjtgs

帖子  141

积分  93

我的商铺

私信加好友

诚源管业《崔先峰-15383979470》专业生产3PE防腐钢管、TPEP防腐钢管、环氧煤系列防腐钢管、涂塑复合钢管、热浸塑穿线管、聚氨酯保温管、钢套钢保温管、并承接各种防腐保温加工。

[引用] [回复] [修改] [删除] IP:221.195.62.199

fengbiao123

帖子  279

积分  616

我的商铺

私信加好友

深圳风标机电有限公司是专业生产直流无刷离心风机的工厂,有需求请与我们联系。联系人:陈小姐,电话:18027528827(微信同号)网址:http://www.fbemf.com
[引用] [回复] [修改] [删除] IP:116.18.24.74